DPZ
Implicações Ambientais
A incorporação da produção de fontes de alimentos em um plano diretor urbano resulta em eficiências integradas, tanto econômicas quanto ambientais. Como há praticidade no fechamento de um ciclo natural, muitos custos podem ser reduzidos ou eliminados, incluindo o descarte de resíduos, fertilizantes de alimentos e transporte de alimentos, quando os alimentos são cultivados localmente.
No projeto, as seguintes eficiências foram realizadas:
Água
Coleta, filtração, armazenamento em reservatórios projetados como marcos cívicos
Grande aumento na terra permeável
Energia
Menos quilômetros rodados por comida e seu transporte
Criação de trabalhos no local
Proximidade à comida
Edifícios com eficiência energética
Comida
Mais perto do ciclo de nutrientes fechado
Melhor controle sobre o fornecimento de alimentos
Melhor controle sobre os aditivos alimentares
Melhor controle sobre o tratamento de animais
Desperdício
Locais de compostagem em jardins públicos e privados
Estações de reciclagem tornam-se parte da vida da cidade